Road Safety: Gaya Berkendara para Milenial

Halo semua, apa kabar? Kali ini mau berbagi pengalaman selama bekerja di Jakarta, bolak-balik Depok – Kasablanka mengendarai motor sendiri. Kebayang ‘kan bagaimana macetnya jalanan Jakarta?  Di depan Kota Kasablanka tentunya, macetnya tidak kenal hari kerja atau pun akhir pekan. Tapi ini jangan dijadikan alasan untuk melanggar aturan-aturan lalu lintas, ya! Terkadang pengendara perempuan itu … Lanjutkan membaca Road Safety: Gaya Berkendara para Milenial

Tips Menghindari Beberapa Kesalahan Dalam Berbelanja Online

Halo temans! Kali ini mau buat tulisan yang (sedikit) bermanfaat buat yang mau baca blog ini hehe Mau share tentang gimana sih berbelanja online yang baik (menurut pengalaman gue selama bekerja di salah satu perusahaan payment gateway). Jadi buat kalian yang belum tau apa itu payment gateway (PG), mungkin dulu pernah denger namanya rekber (rekening bersama). Nah … Lanjutkan membaca Tips Menghindari Beberapa Kesalahan Dalam Berbelanja Online

Sebatas Persinggahan

Seharusnya aku tahu, kembalinya kau bukanlah untuk menetap Tapi hanya sebatas singgah dari lelah yang tengah kau alami Mencari tempat beristirahat dan telinga yang siap mendengarkan keluh kesahmu Hati yang siap hanya sebatas disinggahi, lalu ditinggal lagi setelah hilang lelahmu Iya, seharusnya aku paham akan hal itu Tapi, rasaku terkadang mengalahkan logikaku Bodoh memang HAHA~ … Lanjutkan membaca Sebatas Persinggahan